Diabetes-Insulin-Studie

Der international anerkannte Stoffwechsel-Forscher und Immunologe Priv.-Doz. Dr. med. habil. Wilfried P. Bieger hat durch eine aktuelle Diabetes-Insulin-Studie zu dem in der 6., aktualisierten Auflage neu erschienenen Buch "Kau Dich gesund!" und dem damit verbundenen "Schmauen" nachgewiesen:

Durch "genussvolles Schmauen" erreicht man im Vergleich zum "normalen Kauen", dass selbst eine kohlenhydratbetonte Mahlzeit zu keinem oder nur minimalem Blutzuckeranstieg führt und die übliche hohe Insulinausschüttung ausbleibt. Selbst Süßes macht nicht mehr dick und krank, wenn man schmaut.

Je besser die Adaptation an Schmauen (je perfekter die Anwendung), desto geringer die Insulinausschüttung und der Blutzucker-Anstieg sowohl beim Schmauen als auch beim konventionellen Kauen. Selbst durch schnelles Essen ("Schlingen") kann der Körper dann keinen Schaden mehr nehmen.
Das von Jürgen Schilling entwickelte Trainingskonzept des "Filigranen Schlingens" ist für die Vervollkommnung und Konditionierung des Schmauens sogar förderlich und zu empfehlen.
Jürgen Schilling hat durch das genussvollere Essverhalten des Schmauens schon vor 21 Jahren seine chronischen, therapieresistenten Magen- und Darmbeschwerden kuriert und nebenbei - ohne irgend einen Verzicht - dauerhaft 32 Kilo abgenommen. Einen Jo-Jo-Effekt gibt es beim Schmauen nicht.

Fazit:
Durch Schmauen können auch Sie eine schier unerschöpfliche Energiequelle anzapfen: Ihr eigenes Speicherfett! Der Schlüssel für Schlanksein und Gesundheit ist das Mega-Hormon Insulin. Je weniger Insulin ausgeschüttet wird und je stärker die Insulinwirkung ist, desto besser kann der Körper sein gespeichertes Fett verbrennen und gleichzeitig als wertvolle Energiequelle nutzen. Durch Schmauen wird das Dickhormon Insulin definitiv zum Schlankhormon, - wie die aktuelle Schmauen-Insulin-Studie eindrucksvoll bewiesen hat! 
Ab sofort dürfen, ja sollen Sie von den energiespendenden Kohlenhydraten (Glukose) unbedingt Gebrauch machen, weil Ihre Insulinausschüttung aufgrund des Schmauens trotzdem niedrig bleibt und Ihre Insulinwirkung (Insulinsensitivität!) mit jedem Bissen stärker wird. Auf diese Weise bringt das Insulin den Powerlieferant Glukose blitzschnell in Ihre Zellen.
Ergebnis: Ihr Körperfett schmilzt durch Essgenuss und bringt Ihnen grenzenlose Energie und Gesundheit.

"Je schneller das Insulin den Zucker, der zum Beispiel aus einer soeben verspeisten süssen Birne stammt, in die Zellen schaffen kann, desto leistungsfähiger ist der Organismus und desto besser wird die Blutgefäßinnenwand (Intima) vor einer zu hohen Menge an nicht abgerufener Glukose geschützt." (Dr. med. Martin Landenberger) 

Diese und weitere ärztliche Stellungnahmen siehe www.schmauen.de



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